Das Comeback der heimischen Fische...
Die Tiroler Bachforelle ist der Urfisch unserer heimischen Gewässer, sie stammt, im Gegensatz zur Regenbogenforelle, wirklich aus der Region. Grund genug um unserer guten alten "Tiroler Bachforelle" eine eigene Spezialitätenwoche zu widmen.
Unser Küchenteam, unter der langjährigen Leitung von Küchenchef Karl Aichholzer kreiert fantasievolle Speisen rund um um die Bachforelle. Wussten Sie, dass es im Bichlhof 365 Tage im Jahr selbst gezüchtete Forellen aus den hauseigenen Fischteichen direkt am Hotel gibt?
Petri-Heil beim Fisch Leo!
Fische sind seine Welt und das eigentlich schon immer. Wussten Sie, dass Leo Trixl auch der Fischzüchter der Bichlhof Forellen ist?
Die Fische werden von Leo gezüchtet und in den Bichlhof Teichen gedeihen sie weiter und werden liebevoll vom Hausherren Walter Hopfner "aufgezogen".
D
Reservierungen und weitere Informationen erhalten Sie unter +43 5356 64022 oder office@bichlhof.at!
Kurzen Augenblick
Wir bereiten den Inhalt vor...